Gestión del grupo - Módulo Institucional

Modificado el Tue, 17 Oct 2023 a las 09:27 AM

Para acceder a esta pantalla se necesita el permiso Acceso a la gestión del grupo.

Se trata de una pantalla en la que podréis consultar elementos dentro de Clickedu y reduplicarlos para los diferentes centros que formen parte de vuestra institución. Para acceder a ella, solamente podéis hacerlo desde el Módulo Institucional, haciendo clic en Gestión del grupo (con el icono del engranaje).

Dentro de Gestión del grupo encontraréis 4 pestañas: usuarios, recibos, servicios y tipos.

Haciendo clic en cada una de ellas, podéis ver parámetros que podréis replicar para el resto de colegios de vuestro grupo y que aparecerán en su plataforma Clickedu independiente.

En cada pestaña, haciendo clic en el menú superior derecho, podréis ver un desplegable con los elementos de la plataforma dentro de cada módulo (Usuarios, recibos, servicios y tipos) que pueden modificarse desde los centros.

Si existen elementos replicados, aparecen en la pantalla como tal, con 3 acciones posibles: modificar la replicación, eliminar la replicación o ver la replicación.

Si no existen elementos replicados, podréis, con el icono +, crear una nueva replicación.

Si en uno de los centros de vuestra institución se produce algún cambio que queráis replicar al resto de colegios, será necesario reaplicar la replicación. Estos cambios solamente pueden hacerse desde el centro de origen, no desde cualquiera de los centros a los que se haya replicado.