Ver los eventos por días o meses

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 06:37 PM

Para ver el calendario de otra forma

Conceptos del glosario relacionados: evento

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Introducir un nuevo evento

Clickedu muestra por defecto el calendario por semanas, pero hay otras formas de verlo: por meses o por días. Elija la opción que le sea más cómoda. Tenga en cuenta que la vista por días muestra más información de los eventos que la vista por semana y que esta muestra más que la vista por meses.

1. Entre en el bloque Calendario.

Verá cuatro pestañas: HoyDiaria, Semanal y Mensual. Por defecto aparece la visión semanal.

Hoy Diaria funcionan igual. La única diferencia es que la primera muestra el día actual y la segunda, el resto de días.

2. Pulse las distintas pestañas para acceder a las distintas visiones.

3. También puede moverse entre días/semanas/meses con las flechas a la derecha y a la izquierda.

4. Puede ir directamente a una semana o a un mes con los desplegables Semana y Mes y pulsando el botón 'Ir', respectivamente.

CALENDARIO DE AULAS Y SALAS

Puede ver las aulas y salas que están ocupadas pulsando el icono del calendario con una mesa y una silla (Calendario aulas - salas).

1. Marque si desea ver los espacios y el inventario ocupado o disponible.

2. Seleccione un aula concreta o un elemento del inventario. Mantenga los tres guiones si desea que aparezca todo.

3. Especifique qué día, semana o mes desea consultar y pulse 'Ir'.