Modificar un evento con repetición

Modificado el Tue, 25 Jul 2023 a las 02:48 PM

Para modificar solo una fecha de un evento con repetición

Conceptos del glosario relacionadosevento, tipo de repetición, frecuencia

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezarAñadir un evento con repetición

Supongamos que tiene reunión del equipo pedagógico cada martes y jueves y hay un jueves que no podrá reunirse y desea avanzar la reunión al miércoles. Clickedu le permite modificar el evento concreto de ese día (ya sea para cambiar el día, la hora o simplemente borrarlo) y que los cambios no afecten al resto de días.

1. Busque el evento con repetición que desea modificar y púlselo.

2. Seleccione Modificar solo esta fecha para editar el evento del día que ha pulsado sin que afecte al resto o Borrar solo esta fecha si lo que desea es anular el evento de ese día.

A través de Modificar todas las fechas estaría editando todos los eventos y a través de Borrar todas las fechas eliminaría el evento y todas sus repeticiones.

3. Realice los cambios necesarios de día y hora y pulse 'Guardar'.

Tenga en cuenta que en Tipo de repetición aparece que el evento no tiene repetición. Es así porque solo está editando aquel. Si cambiara la periodicidad estaría creando otro evento.