Accesos de los usuarios

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 07:16 PM

Para consultar les datos de acceso de los usuarios a Clickedu

Con permisos se pueden consultar los datos de acceso de los usuarios a Clickedu.

• Permiso necesario: Acceder al bloque AdministraciónGestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicosGestionar los datos del personal docente y PAS.

Índice:
Accesos de los usuarios
Estadísticas
Datos protegidos

ACCESOS DE LOS USUARIOS

1. Desde el bloque Administración, entre en el módulo Gestión de usuarios.

2. En Acciones, pulse Accesos de los usuarios.

3. Seleccione el rango de fechas que desee y si quiere ver los accesos desde la web, desde la app o desde ambos sitios. Puede buscar un usuario concreto o una clase.

4. Pulse Buscar.

Si no selecciona ninguna fecha inicial ni ninguna fecha final verá todos los accesos.

Si busca una clase, también aparecerá un listado de los alumnos de la clase que no se han conectado durante el periodo indicado.

Puede generar un Excel del listado mediante el botón Exportar a Excel.

ESTADÍSTICAS

Si pulsa Estadísticas, a la derecha de la pantalla, puede ver estadísticas de los accesos por tipos de usuario, que también puede filtrar por fechas.

Estas estadísticas le muestran los tipos de accesos, los accesos por meses seleccionados y los accesos por cursos escolares en los meses seleccionados.

DATOS PROTEGIDOS

Con permiso puede pulsar Datos protegidos, a la derecha de la pantalla, y consultar quién ha accedido a qué datos protegidos.

• Permiso necesario: Ver los accesos a los datos protegidos.