Búsqueda avanzada

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 09:51 AM

Para obtener el listado de recibos que busca

Puede hacer una búsqueda avanzada para encontrar recibos muy específicos. Se puede buscar teniendo en cuenta los meses facturados, las clases, el estado, el tipo de pago (banco, efectivo o transferencia), los conceptos facturados y por el tipo de actividad (extraescolar, comedor, acogida o transporte). Puede definir si desea los conceptos desglosados, los servicios desglosados, si desea que se le muestre el código IBAN de los usuarios y también elegir cómo desea que se le muestre la información: ordenada por alumno, por clase, por ciclo o por etapas.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Recibos.

2. En Listados, pulse Búsqueda avanzada.

3. Seleccione los ajustes que desee y pulse 'Buscar'.

Si trabaja con el IVA desglosado, puede seleccionar esta opción. En este caso, si no desglosa conceptos, se mostrará una nueva columna con el importe total del IVA. Si solicita el desglose de conceptos, se mostrará la base imponible y el IVA para cada uno de ellos, separados en columnas por tipo de IVA (por ejemplo, 10 %, 21 % y 0 %).

Si selecciona IVA y conceptos desglosados, verá diferentes columnas para los diferentes tipos de IVA.

4. Para exportar el listado a Excel pulse el botón 'Exportar a Excel'. Si no ve el botón, pulse 'Mostrar/Ocultar' en la parte superior derecha.

LISTADO DE TOTALES POR MESES

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Recibos.

2. En Listados, pulse Listado de totales por meses.

Aquí podrá ver el total de recibos e importes por meses y exportarlo a Excel.