Seguimiento de indicadores

Modificado el Lun, 6 Mar, 2023 a 9:24 A. M.

Para hacer el seguimiento de los indicadores creados

Cuando ya se han hecho cálculos de los indicadores (tanto automáticos como manuales), puede hacer un seguimiento para comprobar el cumplimiento de los objetivos.

Es recomendable que tenga los indicadores en agrupaciones para poder hacer mejor el seguimiento.

1. Desde el bloque Gestión, vaya a Incidencias e indicadores.

2. En Indicadores, pulse Seguimiento de indicadores.

Le aparecen todos los indicadores, pero si pulsa una categoría se filtrarán sus indicadores y se seleccionarán para ahorrarle pasos.

Si tiene muchos indicadores, para encontrar uno concreto pulse Búsqueda avanzada, indique los valores que sepa del indicador y pulse Filtrar.

3. Seleccione los indicadores de los que desea ver o exportar el seguimiento y pulse, en la parte superior, Ver.

También puede introducir un rango de fechas y exportar los seguimientos a Excel o a PDF.

Aquí puede ver los seguimientos y si se han cumplido los objetivos. También puede filtrar por fechas dentro de cada indicador, el tipo de gráfico o incluso las dimensiones, en el caso de los indicadores múltiples.