Administrar puntos de menú: contenidos personalizados

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 08:22 AM

Accederemos desde la pestaña Web.

Esta opción estará activa si el diseño planteado lo permite.

Esta opción nos permite poder crear nuevos puntos principales a los preestablecidos en el menú principal, ya sea por momentos puntuales como de manera establecida. Podremos crear tantos como haga falta y tendremos que vigilar que estéticamente nos queden bien.

Si pulsamos en Administrar Puntos de menú, nos encontraremos un listado de estos puntos creados y los podremos modificar / borrar / crear nuevos.

Si hacemos clic en ‘Nuevo Punto’ o en ‘Modificar’ nos encontraremos un formulario donde nos pedirá el nombre del punto, el orden y si está activo o no.

Una vez hayamos creado uno ya lo podemos gestionar con el botón de Administrar o desde el menú principal web, ya que nos habrá aparecido un icono con forma de caja.

El sistema de entrada de contenidos funciona como en el resto de puntos (ver la explicación de Gestionar las páginas de contenidos del sitio web)