Colegio virtual

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 08:28 AM

Esta opción permite poder pasar imágenes de manera automática a partir de las fotos que subamos en esta sección.

• Permiso necesario: Administrar el bloque Web

1. Desde el bloque Web, clicad en el icono Colegio virtual

2. Desde allí podréis gestionar las imágenes: dar nuevas de alta (Nuevo), modificar las existentes (lápiz) o borrarlas (papelera).

3. Si hacemos clic en Nuevo, podemos entrar en el formulario para colgar la foto.

4. Este formulario os pide que busquéis la foto en vuestro equipo. Podéis ponerle un pie de foto y especificar el orden en el que debe aparecer en esta sección.