Fotos de cabecera

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 08:45 AM

Para seleccionar la imagen (o las imágenes) que aparecen en la cabecera de la página web.

Permite poder pasar imágenes de forma automática en la cabecera de la home de la web y, si es pertinente, en los interiores del sitio web.

• Permiso necesario: Administrar el bloque Web

1. Desde el bloque Web, pulse al módulo Fotos cabecera.

2. Desde aquí puede gestionar las imágenes: dar de alta nuevas (Nuevo), modificar las existentes () o borrarlas ().

La plataforma redimensiona automáticamente para el formato horizontal y vertical todas las imágenes que suba.

Se recomienda que utilice imágenes horizontales, con una anchura de 900 píxeles.

Los formatos permitidos son jpg, gif y png.

3. Si hace clic en Nuevo, podrá entrar en el formulario para colgar la foto.

4. En este formulario tiene que seleccionar la foto en su equipo. Puede poner un pie de foto y el orden en el que debe aparecer en esta sección.