Actualizar

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 08:57 AM

Para recargar completamente los datos de la página, con los cambios recientes incluidos.

• Permiso necesario: Administrar el bloque Web

Desde el bloque Web, clique Actualizar.

El sistema empleado (Memcached) genera un punto intermedio entre los servidor y su web, donde los datos se precargan. Este procedimiento aporta estabilidad adicional en el rendimiento en el caso de una hipotética caida del servidor principal y, además, incrementa la velocidad de acceso a las bases de datos. Por tanto, cuando haya terminado de hacer las modificación en la web, recuerde pulsar el botón Actualizar cambios.

Igualmente, a medianoche, el sistema limpia la memoria caché haciendo visibles las nuevas modificaciones automáticamente.