Agenda

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 08:57 AM

La web tiene su propia agenda para comunicar los actos y eventos. Esta agenda es diferente en el calendario de Clickedu y no hay que confundirlos.

• Permiso necesario: Administrar el bloque Web

Conceptos del glosario relacionados: calendario

1. Para ir a la agenda, dentro del bloque Web, clique sobre el icono Agenda.

2. Le saldrá un listado con los elementos activos de agenda. Estos los puede modificar o borrar si pulsa los botones que tiene al lado de cada uno de los elementos de la agenda.

3. Para dar de alta un elemento de la agenda, pulse el botón Nuevo.

4. Una vez en la pantalla, llene el formulario teniendo en cuenta que los campos requeridos hay que llenarlos, respetar el formato de las fechas y recordar puslar en Guardar para que se graben los cambios.