Crear una nueva versión de un documento validado

Modificado el Mar, 25 Jul, 2023 a 1:28 P. M.

Para renovar un documento que ha dejado de tener vigencia

Conceptos del glosario relacionados: documento validado, validación de documentos, revisión, aprobación, publicado - versión vigente

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Crear un nuevo documento validado

Puede darse el caso de que un documento haya pasado todo el proceso de validación y que, pasado un tiempo, sea necesario actualizar los contenidos. En lugar de iniciar de cero todo el proceso, Clickedu ofrece la posibilidad de crear fácilmente una nueva versión a partir de la que ya existe.

1. Desde el bloque Archivos, vaya a Documentos validados y localice el documento del que desea añadir una nueva versión.

2. Pulse el icono de la i y luego el icono de las dos hojas (Nueva versión).

3. En el apartado Archivos, cree, añada o enlace la nueva versión.

4. Realice los cambios que necesite.

Del mismo modo que al agregar un archivo validado nuevo está todo el proceso de validación y aprobación, con la nueva versión también.

5. Pulse 'Guardar'.