Exportación de direcciones de correo electrónico del módulo institucional

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 02:11 PM

Para exportar un listado de todos los correos electrónicos de los colegios que forman parte de la institución

Estos listados le pueden ser útiles para importar a softwares como Acumbamail, MailChimp, Sendinblue, etc.

1. Entre en el bloque del módulo institucional.

2. Acceda al módulo Envío masivo: correo electrónico y SMS.

3. Pulse Exportación de direcciones de correo electrónico.

4. Seleccione los tipos de usuario (responsables, alumnos, personal docente, personal de administración y servicios u otros) de los cuales desee saber las direcciones de correo.

Puede indicar fechas para que solo se exporten los usuarios dados de alta durante un período concreto.

5. Seleccione los colegios y pulse Exportar.

Se le descargará un archivo .xlsx con el listado de las direcciones de correo electrónico sin cabecera.