Histórico de envíos masivos

Modificado el Mar, 25 Jul, 2023 a 3:23 P. M.

Para hacer un seguimiento de los envíos masivos de correos electrónicos y mensajes de texto (SMS)

Tareas que tendrías que saber realizar antes de empezarEnvío masivo: emailsEnvío masivo: sms

Clickedu permite hacer un seguimiento de los envíos masivos enviados a alumnos y familias, por un lado, y, del otro, al personal docente del centro.

1. Entre en el bloque Comunicación y, en el módulo Alumnos y Familias o Personal Docente y PAS, haga clic en Histórico d eenvíos masivos.

Podrá hacer el seguimiento de los diferentes envíos masivos realizados y, si el envío incluía una encuesta, ver sus respuestas, con el vínculo que le aparecerá a la derecha de cada envió.

La encuesta no es anónima. Está pensada para dar respuesta a preguntas que hay que registrar —por ejemplo, si los alumnos vendrán a la excursión o si el año que viene se quedaran a comer. De este modo, el seguimiento permite saber quién y qué ha respondido.

Los archivos adjuntos que se hayan enviado desde el envío masivo se borrarán de la plataforma al inicio del curso escolar siguiente.