Envíos de SMS

Modificado el Fri, 11 Aug 2023 a las 12:55 PM

Envíos masivos de SMS

Permite enviar SMS masivamente destinados a los equipos del módulo institucional (con el permiso Envío de masivo de SMS a los equipos propios), a todos los docentes de los distintos colegios de la institución o al personal de administración y servicios. Con el permiso Envío masivo de SMS, se puede enviar a todos los usuarios.

No se pueden enviar SMS a las familias ni a los alumnos desde el módulo institucional.

Tipos de envíos:

Todos: Envía un SMS a todo el personal (docente y PAS) de todos los colegios.

PD: Envía un SMS a todo el personal docente de todos los colegios.

PAS: Envía un SMS a todos el personal de administración y servicios de todos los colegios.

Seleccionar: dependiendo de los permisos se puede escoger entre los equipos del módulo institucional o, si se escoge un colegio, a todo su personal, por perfiles docentes y/o administración y servicios (Personal del centro).

Recuerde que cuando envíe un SMS, es recomendable escribir un texto simple, sin signos de puntuación, para mantener la compatibilidad con todos los sistemas de envío y recepción de SMS.