Envíos masivos de correos electrónicos

Modificado el Fri, 11 Aug 2023 a las 12:55 PM

Envíos masivos de correos electrónicos

Permite enviar correos electrónicos masivamente destinados a los equipos del módulo institucional (con el permiso Envío de masivo de mails a los equipos propios), a todos los docentes de los distintos colegios de la institución o al personal de administración y servicios. Con el permiso Envío masivo de correos electrónicos, se puede enviar a todos los usuarios.

No se pueden enviar correos a las familias ni a los alumnos desde el módulo institucional.