Avisos del tutor

Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 03:03 PM

Para crear avisos a sus alumnos

Los tutores pueden crear avisos para sus alumnos y sus responsables.

1. Desde el bloque Materias, acceda a su clase (tutoría).

2. En el apartado Herramientas del profesor pulse Avisos del tutor.

3. Para crear un nuevo aviso pulse 'Nuevo aviso', rellene los campos y pulse 'Guardar'.

Puede ver y borrar el aviso con los iconos del ojo (Ver) y de la papelera (Borrar), respectivamente.

El alumno y sus responsables verán el aviso desde la pantalla de entrada en su plataforma.