Gestiones (plataforma de las familias)

Modificado el Thu, 10 Aug 2023 a las 01:32 PM

Desde el bloque Gestiones los alumnos pueden acceder a las encuestas y los responsables pueden acceder a las encuestas y otras gestiones que tengan activas: las sugerencias, los recibos, avisos de portería, autorizaciones, entrevistas.

Es en este bloque que los responsables pueden ver, si lo hay, el horario de entrevistas del tutor.

ENTREVISTAS

Si ha activado que los responsables de los alumnos puedan ver las entrevistas, pueden acceder a este módulo y ver las entrevistas con los tutores y cargos del centro y pedir otras nuevas.

Puede permitir que a la hora de pedir una entrevista escojan una hora concreta, además del día, dentro del horario de entrevistas del tutor.

Se puede activar que los padres vean las entrevistas y definir otras configuraciones al respecto desde Administración > Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones > Otras configuraciones > Visión de las familias.

MENSAJE A…

Si da permisos a los padres, podrán enviar correos electrónicos a secretaría y los tutores de sus hijos desde aquí.

Los permisos son Enviar correos electrónicos al tutor y Enviar correos electrónicos a secretaría, y se pueden dar desde Administración > Permisos > Perfiles > Responsables.

Los correos a secretaría se envían a un equipo o una dirección electrónica, según lo haya indicado en Administración > Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones > Otras configuraciones > Comunicación > Enviar correos al equipo de secretaría  y Correo de secretaría.

Los correos al tutor se envían a la dirección electrónica que tenga informada en su ficha.

La opción de enviar un mensaje a secretaría o al tutor solo aparece si tienen dirección electrónica definida. Si no hay direcciones ni de secretaría ni del tutor, el botón no aparece.