Carpeta de clase

Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 03:03 PM

Para que el tutor y sus alumnos puedan compartir documentos

El tutor y sus alumnos disponen de esta herramienta para poder colgar archivos y que el resto del grupo se les pueda descargar.

1. Desde el bloque Materias, acceda a su clase (tutoría).

2. En el apartado Herramientas del profesor, pulse Carpeta de clase.

3. En Archivo puede subir un archivo, de manera sencilla o masivamente.

El alumno, desde su plataforma, podrá ver los archivos desde CarpetasCarpeta de clase.

Ellos también podrán añadir archivos. De uno a uno, o bien masivamente.

Todos los archivos se guardan en el mismo lugar, y todos los usuarios de la carpeta de clase tienen acceso y saben quien ha publicado cada archivo, la fecha, la hora, y se lo pueden descargar.

Los alumnos solo podrán borrar los archivos que han publicado ellos, pero los tutores pueden borrar cualquier archivo, tanto si lo han publicado ellos o ustedes.

Los responsables de los alumnos también pueden descargarse los archivos y borrar los que hayan añadido sus hijos, pero ellos no pueden subir.