Cartelera

Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 03:38 PM

Para que los alumnos tengan acceso a los recursos didácticos de la materia

Conceptos del glosario relacionados: cartelera, contenidos de la materia

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Introducir los contenidos de la materia

Si en los contenidos ha introducido recursos didácticos visibles a los alumnos, éstos serán visibles en la cartelera de la materia, según lo que configure.

1. Desde el bloque Materias, vaya a la materia de la que desea configurar la cartelera y pulse Cartelera. Podrá ver los recursos que actualmente pueden ver los alumnos.

También puede acceder desde la pantalla de contenidos, pulsando el botón 'Cartelera'.

2. Pulse 'Configurar cartelera' y seleccione, en el desplegable, una de las opciones.

— Automático mostrará a los alumnos los recursos de la sesión a la que están enlazados cinco días antes y cinco días después de la sesión.
— Manual mostrará los recursos de la sesión a la que están enlazados tantos días antes y después de la sesión como indique.
— Mostrar todos los vínculos y archivos mostrará siempre todos los recursos.