Comprobar los recibos con donativos cobrados

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 10:45 AM

Para asegurarse de que los recibos generados con conceptos de donativos están cobrados

Este paso le permite detectar posibles errores antes de generar el
modelo 182.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Recibos.

2. En Curso escolar, elija el curso escolar anterior y pulse 'Aceptar'.

3. En Listados, pulse Búsqueda avanzada.

4. Seleccione los meses del año natural del que desea generar el modelo 182, los emisores que sean fundaciones o equivalentes, los recibos cobrados, todas las clases y los conceptos que sean de donativos; marque que desea mostrar los conceptos desglosados y las formas de pago (así tendrá el detalle de los conceptos y cómo se han pagado), y pulse 'Exportar a Excel'.

5. Revise que le aparezcan recibidos de todos los meses correspondientes. Si no es así, repita la búsqueda añadiendo los recibos pendientes o devueltos para revisar si hay algún error.

6. Vaya a la pantalla principal de Recibos y vuelva al curso escolar actual.

7. Repita los pasos 3, 4 y 5.

8. Puede copiar y pegar el segundo Excel en el primero para tener todo el año completo.