Configuraciones del comedor

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 12:42 P. M.

Para configurar algunos aspectos del comedor

Puede configurar diferentes aspectos sobre el módulo Comedor.

• Permiso necesario: Gestionar Comedor (Servicios > Comedor).

1. Desde el bloque Gestión, vaya al módulo Comedor.

2. Haga clic en Configuraciones del comedor.

Puede establecer que todas las inscripciones puntuales (que son las que dependen de la asistencia) se marquen como presentes por defecto a la hora de pasar lista. Así, solo habrá que cambiar la asistencia de aquellos alumnos que estén ausentes (para que en los recibos no se les cobre ese día).

También puede especificar qué tipo de inscripción (puntual o permanente) se creará cuando se realice una alta masiva.

También puede establecer que se marquen como presentes todos los alumnos que tengan inscripciones puntuales de un día, para que no haya que pasarles lista.

Tiene la posibilidad de poner un texto introductorio que verán los padres desde su pantalla del servicio de comedor.

Puede definir si quiere que en el listado que se ve en Administrar inscritos se incluya quién ha realizado la inscripción ( si la ha hecho el centro y  si la han hecho los responsables), la fecha en la que se ha hecho la inscripción y si hay observaciones.