Carnets de extraescolares y servicios

Modificado el Mon, 10 Jul 2023 a las 02:24 PM

Para crear carnés para los alumnos de las actividades extraescolares y otros servicios

Los carnés muestran información de los servicios inscritos de cada alumno y sus datos de contacto: foto, nombre, curso y clase, tutor, datos de comunicación y dirección.

• Permís necessari: Acceder al bloque Administración

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En el apartado Gestión, pulse Carnets de extraescolares y servicios.

3. Escoja el curso escolar, las clases y los alumnos y pulse Generar.

Si quiere, también puede añadir un texto libre, que va a ser un comentario que aparecerá en la parte inferior del carné.

En los carnets no solo aparecerán las extraescolares a las cuales está inscrito el alumno, sino que también aparecerán otros servicios como el comedor o el transporte.