Listado de contratos de finalización próxima

Modificado el Lun, 26 Jun, 2023 a 4:37 P. M.

Para consultar los contratos que deben renovarse

Tareas que debería saber hacer antes de empezar
Contratos y estadios y Listados de datos contractuales

Tiene la opción de acceder al
listado de datos contractuales con este atajo para saber qué contratos han finalizado en los últimos quince días o lo harán en los quince días siguientes.

• Permisos necesarios: Acceder al bloque Administración o Gestionar los datos del personal docente y PAS, y Configurar los aspectos contractuales.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Gestión de usuarios.

2. En 'Listados', pulse Listado de contratos de finalización próxima.

También se puede acceder desde AdministraciónListados, informes y tablas.

Irá a la pantalla donde podrá ver los contratos que han finalizado en los últimos quince días o lo harán en los quince días siguientes.