Contratos y estadios

Modificado el Jue, 22 Jun, 2023 a 10:23 A. M.

Para configurar los contratos y estadios del personal del centro

Tareas que tendría que saber hacer antes de empezar: Buscar un usuario

Desde esta pantalla puede gestionar los contratos del personal de su centro y, en el caso de personal docente, también los estadios.

• Permisos necesarios: Acceder al bloque Administración de Clickedu o Gestionar los datos del personal docente y PAS, Configurar los aspectos contractuales.

1. Desde el bloque Administración, entre en Gestión de usuarios y acceda al apartado Docentes o Administración y servicios.

2. Busque el usuario que desee y pulse el icono (Contratos y estadios).

Los estadios están pensados para introducir los estadios de promoción docente del personal docente dependiente de la Generalitat de Cataluña, pero se puede usar a nivel interno del centro para lo que se desee.

En los contratos habrá más o menos campos según lo haya configurado.