Informes de alumnos

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 06:58 PM

Para generar informes de alumnos

Para generar aquellos certificados que necesite y que no tienen un formato oficial ni son documentación oficial.

1. Acceda, desde el bloque Administración, al módulo Gestión de usuarios y, después, a Listados.

2. Una vez dentro, puede seleccionar, como si fuese cualquier otro listado, los cursos a partir de los cuales quiera generarlo y los datos de información que quiera incorporar.

3. Seleccione los alumnos a los que quiera generarles el informe. Para hacerlo, solo hará falta que los desplace hacia la derecha. Cuando lo haya hecho, puede Seleccionar alumnos y le aparecerá una caja con todos los alumnos de aquella clase. A continuación, seleccione aquellos que le interesen.

4. Escoja los filtros y la información que quiera aplicar al informe. Cuando lo haya seleccionado, pulse Generar informe.

5. Como en el resto de listados, escoja los campos dentro de los bloques que haya seleccionado y podrá escribir el texto utilizando comodines/campos para generar masivamente el informe.

Cuando acabamos de hacer la composición, podemos previsualizarla, generar un PDF o un documento en formato rtf (que se puede abrir con Microsoft Word o con Open Office). También podemos guardar el formato para usarlo en futuras ocasiones aplicado a aquellos cursos.