Centros de procedencia

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 06:58 PM

Para generar un listado de alumnos que incluya los datos de escolarización, los centros de los que provienen.

• Permís necessari: Administració de Clickedu > Gestionar les dades dels alumnes i els aspectes acadèmics

1. Vaya a la pestaña Administración y, en el desplegable Listados, escoja la opción Centros de procedencia

2. Tenemos dos posibilidades: crear un listado de alumnos por centro, o bien un listado de centro por alumnos.

3. En el primer caso, debemos seleccionar el curso escolar, la clase o clases, los alumnos, y generarlo, o bien generar etiquetas.

4. A continuación, escoja los datos que quiere que aparezcan en el listado.

5. Después podrá agrupar a los alumnos por clase, y ordenarlos por clase y alumno, o bien por alumno.

6. Pulse en Generar

7. Finalmente, podemos imprimir la lista como tabla o generar un listado a Excel.

Con Cabecera y pie puede seleccionar un formato de cabecera y pie de los que haya configurado desde Administración > Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones > Configuración de cabeceras y pies, con el permiso Configurar cabeceras y pies (Comunicación).

8. En el caso de generar un listado de centros por alumno, deberemos elegir la población y seleccionar el centro de los posibles centros que aparecen en el desplegable, o bien buscar por nombre de centro.

9. Podrá generar el listado y podrá imprimirlo como tabla o generar un listado a Excel.