Listado de altas y bajas laborales

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 01:35 PM

Para extraer información relativa a las altas y bajas laborales del personal del centro

Tareas que debería saber hacer antes de empezar
Altas y bajas laborales

Puede introducir las altas y bajas laborales del personal del centro para poder listarlas y hacerse una idea de las bajas del centro.

• Permisos necesarios: Acceder al bloque Administración o Gestionar los datos del personal docente y PAS, y Configurar los aspectos contractuales.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Gestión de usuarios.

2. En 'Listados', pulse Listado de altas y bajas laborales.

También se puede acceder desde Administración > Listados, informes y tablas.

Irá a la pantalla que le permite consultar las altas y bajas del personal del centro, que puede imprimir y exportar a Excel.