Listados de grupos

Modificado el Mar, 27 Jun, 2023 a 1:24 P. M.

Para extraer información sobre la organización del centro en grupos

Este listado le permite consultar información sobre los alumnos que hay en cada grupo. También puede consultar los grupos de cursos anteriores.

• Permiso necesario: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos.

1. Desde el bloque Administración, vaya al módulo Académico.

2. En 'Listados', pulse Listados de grupos.

También se puede acceder desde Administración > Listados, informes y tablas.

Irá a la pantalla donde podrá ver los alumnos de cada grupo, que puede imprimir y exportar a Excel.

En el buscador puede elegir qué grupos desea consultar y cómo los quiere agrupar. También puede indicar si desea que se muestren los alumnos dados de baja.