Listado de asistencia de los alumnos

Modificado el Tue, 27 Jun 2023 a las 11:53 AM

Para extraer un listado de asistencia de los alumnos

Permite extraer un listado con información relativa al número de faltas de asistencia y retrasos (justificados o no) de cada uno de los alumnos.

1. Desde el bloque Administración, entre en el módulo Académico.

2. Pulse el botón Listados y en el desplegable seleccione Listado de asistencia de los alumnos.

3. Seleccione las clases de las cuales quiere ver el listado y la información que desea que aparezca y pulse Buscar

Una vez generado el listado puede ver el número de ausencias y retrasos justificados o no de cada alumno de los meses que ha seleccionado, el total y el total en porcentajes.

Puede exportar a Excel el listado pulsando Exportar a Excel

Recuerde que es imprescindible que la asistencia se registre según la configuración escogida: día/mañana/tarde o sesión.