Titulaciones regladas y no regladas

Modificado el Mie, 28 Jun, 2023 a 4:32 P. M.

Índice:
 Titulaciones regladas
 Titulaciones no regladas

TITULACIONES REGLADAS

Veamos un ejemplo. Para la titulación Básico de música, que se cursa durante cinco años, habría un primer año de inicio, un segundo año de curso A, un tercer año de curso B y dos años de instrumento. La distribución sería esta:

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico y pulse la pestaña Estructura de cursos.

2. Pulse el botón Otras etapas y, arriba a la derecha, pulse el botón seleccione  (Nueva titulación)

Recuerde que una etapa consta de niveles, subniveles y cursos. Se llaman cursos hijos a todos los últimos niveles de la rama de ciclo. Se pueden crear cursos dentro del nivel o dentro de los subniveles.

3. Rellene los datos y pulse Guardar.

Una vez guardada la página podrá:
Modificar los datos que ha introducido.
Eliminar los diversos niveles y subniveles si no tienen otros elementos, como por ejemplo subniveles de niveles o clases creadas por un nivel hijo, que dependan de ellos.

Puede gestionar estas etapas desde Administración > Académico > Estructura de cursos > Etapas > la otra etapa.

TITULACIONES NO REGLADAS

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico.

2. Entre en la pestaña Estructura de cursos, pulse el botón Etapas no regladas y, arriba a la derecha, pulse  (Nueva titulación no reglada).

3. Rellene los datos y pulse Guardar.

Una vez guardada la página podrá:
Modificar Los datos que ha introducido.
Eliminar la titulación si no tiene otros elementos que dependan (las clases, por ejemplo).

Estas etapas se pueden gestionar desde el bloque Administración > Académico > Estructura de cursos > Etapas > una etapa.