API de Clickedu

Modificado el Mon, 10 Jul 2023 a las 02:42 PM

Para autorizar el acceso a los datos por parte de aplicaciones externas

Clickedu ofrece una interfaz de programación de aplicaciones (API) para que si a) tiene un programa propio y le interesa que acceda a los datos de Clickedu o b) utiliza un programa de terceros que ofrece vinculación con Clickedu, pueda controlar los permisos de acceso del programa a sus datos.

Si sabe que el programa en cuestión ofrece este servicio o le gustaría incluirlo, contacte con nosotros.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En Configuraciones, pulse API de Clickedu.

3. Pulse el programa del que desea editar los permisos.

4. Indique a qué datos puede acceder y pulse Guardar.