Exportación de alumnos para las PAU (Aragón)

Modificado el Mon, 10 Jul 2023 a las 03:17 PM

Para que los centros de Aragón puedan generar el archivo a entregar a la universidad

Los colegios que cursan Bachillerato en Aragón tienen que informar a la universidad de los alumnos que tienen que examinarse de las PAU  (pruebas de acceso a la universidad).

• Permisos necesarios: Acceder al bloque AdministraciónGestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones,

2. En Importaciones/Exportacions, pulse Exportación de alumnos para las PAU.

3. Seleccione el curso escolar y los cursos de los que quiere exportar alumnos.

4. Indique los alumnos a exportar y pulse Aceptar.

5. En la siguiente pantalla podrá ver los datos que se exportarán.

Si un dato está en color rojo, significa que falta o que es incorrecto.

Algunos datos se pueden editar directamente desde esta pantalla (que no modificará los datos de la plataforma).

6. Cuando todos los registros sean correctos pulse Generar.