Conexión Clickedu - Delphos (Castilla-La Mancha)

Modificado el Lun, 14 Oct a 11:20 A. M.

Para exportar las faltas y las notas de Clickedu a la plataforma Delhpos.

Desde Administración, clicad en Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones y, en Importaciones/Exportaciones, entrad en Conexión Clickedu-Delphos.

1. En primer lugar, debéis subir a Clickedu los archivos que obtendréis en Delphos. Los ficheros que debéis subir son los que aparecen en el listado "Tipo de archivo" del desplegable. Para ello, primero debéis buscarlo en vuestro equipo y seleccionar el tipo de archivo. A continuación, clicad en Subir archivo.

Si lo preferís, podéis cargar todos los ficheros comprimidos en un único archivo comprimido (.ZIP).

2. Después de subirlos, debéis vincular los archivos de unidades, alumnos, empleados y materias del centro siguiendo este mismo orden.

3. Tras haberlos vinculado, podréis proceder a exportar los archivos de faltas y notas (en formato .TXT) en Exportar faltas y Exportar notas para introducirlos posteriormente en Delphos.