Apple School Manager

Modificado el Mon, 10 Jul 2023 a las 03:17 PM

Para exportar los datos de Clickedu a Apple School Manager

Si utiliza Apple School Manager, puede importar los datos de Clickedu y así evitar copiar datos en los dos lugares.

• Permisos necesarios: Acceder al bloque AdministraciónGestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En Importaciones/exportaciones, pulse Generar archivos para conectar con Apple School Manager.

3. Indique las clases que desea exportar y pulse Generar.

Se descargarán los archivos que deberá importar a la plataforma de Apple.