Portal Xim i Xesca

Modificado el Mon, 10 Jul 2023 a las 03:29 PM

Para activar el portal Xim i Xesca desde Clickedu

Xim i Xesca es un portal para fomentar de la lectura y la comprensión lectora en castellano, catalán e inglés que le puede resultar útil para los alumnos de Primaria. Puede ver su web aquí.

1. Desde el bloque Administración, vaya a Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En Pasarelas preconfiguradas, haga clic en Tim y Tina.

3. Para activar el portal seleccione Activar Xim i Xesca y siga los pasos.

Con esta pasarela activada los alumnos podrán acceder a Xim i Xesca desde Contenidos.

El coste del servicio es de 4,70*€ a 6,40*€ alumno/curso dependiendo del número de suscripciones. Para los maestros, el servicio es gratuito.

(*precio sin Iva)