Criterio de contenido digital Vedruna

Modificado el Mon, 21 Aug 2023 a las 10:10 AM

Para crear un nuevo ítem relacionado con una actividad de un libro digital Vedruna

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Ver los alumnos de una materia, Introducir los ítems evaluativos

1. Desde el bloque Materias, acceda a la materia de la que desea añadir un ítem relacionado con una actividad de un libro digital. Pulse Ítems evaluativos.

2. Pulse 'Nuevo criterio contenido digital Vedruna', situado en la parte superior derecha de la pantalla. A continuación accedará a la pantalla en la que puede especificar el libro, la unidad y la actividad que desea añadir como ítem.

3. Pulse 'Guardar'.

Recuerde
establecer la fórmula de la evaluación.