Criterios de texto

Modificado el Lun, 21 Ago, 2023 a 1:57 P. M.

Para introducir en Clickedu información relativa a los alumnos que pueda afectar a la evaluación

Conceptos del glosario relacionados: listado de alumnos, ítem evaluativo, criterio de texto

Tareas que debe saber hacer antes de empezar: Ver los alumnos de una materia, Introducir los ítems evaluativos

Como docente, a la hora de evaluar a los alumnos, le interesa poder tener ítems evaluativos no numéricos. Estos ítems son los conocidos como criterios de texto.

1.
Desde el bloque Materias, acceda a la materia de la que desea editar los criterios de texto.

2. Pulse Ítems evaluativos —o, en el caso de tutoría, Criterios de texto.

3. Para crear un nuevo criterio de texto, pulse Acciones y 'Nuevo criterio de texto'.

4.
Accederá a la pantalla en la que deberá especificar los detalles del nuevo criterio de texto: el nombre y a qué evaluación pertenece.

5. Pulse 'Guardar'. Volverá a la página de los ítems evaluativos y podrá comprobar que el nuevo criterio se haya creado correctamente.

Recuerde
establecer la fórmula de la evaluación.

Puede evaluar estos criterios, al igual que los ítems evaluativos, desde
Materias > una materia > Evaluar.