Consideraciones para la exportación del Informe de Resultados Académicos (.TXT)

Modificado el Lun, 22 Jul a 11:49 A. M.

Os recomendamos leer la información de este artículo para realizar la exportación del fichero .TXT sin incidencias.

Además, recordad que para solventar cualquier incidencia, podéis contactar con nosotros mediante el correo support@clickedu.net.

Estos son los aspectos que debéis tener en cuenta antes de exportar el fichero y que os ayudarán a prevenir posibles errores o incidencias.

• Equivalencia de materias
Para las materias LOMCE que tengan una equivalencia directa con una materia LOMLOE: Clickedu realizará el proceso automáticamente.

Para las materias sin una equivalencia directa, es decir, aquellas que los centros elegiréis entre un listado de materias LOMLOE: será necesario que nos informéis vía tique de las materias seleccionadas para realizar la equivalencia de forma interna y prevenir errores en el fichero.

• Códigos que acepta el fichero

Consultad las siguientes diapositivas (6 páginas) o haced clic aquí  para verlas en pantalla completa, para consultar los códigos de materias que acepta el fichero.

Códigos de materias
  • Notas que acepta el fichero

Revisad que el formato de las notas introducido se corresponda con las notas a continuación.

Notas para la etapa de Primaria

SISTEMATIPO DE ENSEÑANZAVALORACIÓNNOMBRESIGLAS
LOMLOE
Educación Primaria (LOMLOE)
1InsuficienteIN
LOMLOE
Educación Primaria (LOMLOE)
2SuficienteSU
LOMLOE
Educación Primaria (LOMLOE)
3BienBI
LOMLOE
Educación Primaria (LOMLOE)
4Notable
NT
LOMLOE
Educación Primaria (LOMLOE)
5SobresalienteSB

Notas para la etapa de ESO

SISTEMA
TIPO DE
ENSEÑANZA
VALORACIÓNNOMBRESIGLAS
LOMLOE
ESO (LOMLOE)1Insuficiente
IN
LOMLOEESO (LOMLOE)
2SuficienteSU
LOMLOEESO (LOMLOE)
3Bien
BI
LOMLOEESO (LOMLOE)
4NotableNT
LOMLOEESO (LOMLOE)
5SobresalienteSB

Notas para la etapa de Bachillerato

SISTEMATIPO DE ENSEÑANZAVALORACIÓNNOMBRESIGLAS
LOMLOEBachillerato (LOMLOE)
-8Pendiente de prelaciónPT
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
-1Convalidado cambio de modalidadCM
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
-7No presentadoNP
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
1InsuficienteIN
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
2InsuficienteIN
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
3InsuficienteIN
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
4InsuficienteIN
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
5SuficienteSU
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
6BienBI
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
7NotableNT
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
8NotableNT
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
9SobresalienteSB
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
10SobresalienteSB
LOMLOE
Bachillerato (LOMLOE)
0InsuficienteIN

• Evaluación de las competencias
Finalmente, tened en cuenta que es imprescindible haber evaluado las competencias para que el fichero salga correctamente.
Para ello, el tutor debe acceder a Materias > parte gris, COMPETENCIAS > clic en "resultados finales" > en el desplegable  "resultados de curso" > buscar.