Acciones: Solicitud de título académico y profesional no universitario

Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 03:22 PM

Desde este apartado podremos generar el impreso para solicitar el título académico de ESO, Bachillerato y ciclos.

Debe acceder a Administración, módulo Documentación, botón Acciones, Solicitud de título académico.

Primero habrá que seleccionar las clases y los alumnos de los que queramos generar la hoja de solicitud del título académico y profesional no universitario.

Una vez seleccionados los alumnos, hacemos clic en el botón ‘Aceptar’ para pasar al siguiente paso.

Accederemos a una pantalla en la que aparece una tabla con todos los datos necesarios para generar la solicitud. La plataforma ya genera algunos de estos datos automáticamente, como son el nombre del alumno, la fecha de nacimiento, DNI, etc. Pero hay otros datos que habrá que rellenar el usuario, que son:

• Persona que realiza la solicitud

• Nombre del solicitante

• Apellidos del solicitante

• DNI del solicitante

• Título del solicitante

• Código de enseñanza

• Importe

• Fecha de pago

Una vez estén introducidos, ya podremos generar la solicitud del título académico  y profesional no universitario mediante el botón ‘Generar’.