Exportación de datos académicos Q34 (Cataluña)

Modificado el Jue, 27 Jun a 4:51 P. M.

Para realizar la exportación de las notas del alumnado que vayan a realizar la preinscripción a Ciclos Formativos de Grado Medio (Q34).

Q34 - Registro de la nota media de tercero y cuarto de la ESO para centros no gestionados con ESFERA.

• Permiso necesario: Acceder al bloque Administración o Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos.

1. Desde el bloque Administración, acceded al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En Importaciones/exportaciones clicad Exportación de datos académicos Q34.

3. Indicad el curso, la clase y los alumnos de quienes queráis exportar la información y clicad Buscar.

Tened en cuenta que cuanto más elevado sea el número de alumnos seleccionados, más tardará la página en cargarse.

4. Rellenad los campos restantes.

Podéis copiar un campo a todos los alumnos haciendo clic en Copiar a todos los alumnos.

5. Si falta algún campo no editable desde la pantalla como Número RALC o DNI, clicad en Acciones: Editar (icono del lápiz) y se os abrirá una nueva pestaña para editar la ficha del usuario. Introducid los campos restantes, guardad y actualizad la pantalla de la Q34.

6. Clicad Generar CSV.

Para obtener el cálculo de la nota media de 3º y 4º de ESO de cursos anteriores LOEM, podéis acceder al listado desde Administración > Documentación > Listados > Listado de la nota media para acceso a ciclos de grado medio.