Eliminar los ítems evaluativos

Modificado el Tue, 16 Apr 2024 a las 09:53 AM

Para poder eliminar un ítem o un grupo de ítems evaluativos de una materia

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Introducir los ítems evaluativos

Recordatorio: los ítems evaluativos en Clickedu son los aspectos que los docentes establecen para determinar si un alumno aprueba o no una materia. Estos aspectos son: exámenes, trabajos, actitud, etc. Introducir los ítems evaluativos en Clickedu permite evaluarlos con notas que, posteriormente, repecutirán en la nota final.

1. Desde el bloque Materias, acceda a la materia de la que desee eliminar los ítems evaluativos.

2. Pulse Ítems evaluativos.

3. Desde esta misma pantalla puede seleccionar uno o varios ítems y hacer clic en el botón de la parte inferior izquierda "Eliminar seleccionados".

Por otro lado, en el momento de editar un ítem (botón del lápiz en la sección de Acciones) podéis hacer clic en el botón Forzar eliminación y seguir las instrucciones que se indican en la pantalla.

Es importante tener en cuenta que una vez eliminados, no podrán recuperar los datos.