Encuestas

Modificado el Fri, 11 Aug 2023 a las 12:51 PM

Encuestas

Permite crear encuestas y publicarlas a los miembros de los equipos de la estructura, en las escuelas del grupo o a otros destinatarios externos a la escuela y a la institución.

Para poder gestionar las encuestas, se necesita el permiso ‘Administración de encuestas'.

Al pinchar en el vínculo 'Encuestas', accedemos a un selector de cursos escolares y unos filtros por estado (si las encuestas están publicadas, pendientes de publicar o archivar) que nos permiten discriminar qué encuestas ya creadas queremos ver.

Con el botón 'Nueva encuesta', creamos nuevos cuestionarios, los destinatarios de los cuales pueden ser miembros de los equipos del módulo institucional, una o más de una escuela (responsables, alumnos, docentes o PAS de aquellas escuelas) u otros usuarios de fuera de los Clickedu de la institución.

Cuando publicamos una encuesta para una escuela, esta se copia en el apartado 'Encuestas' de Clickedu de esta escuela.

La escuela no podrá modificar las preguntas de la encuesta generada por el módulo institucional pero sí podrá añadir más preguntas. La escuela será la encargada de la publicación de la encuesta en la propia escuela.

Cuando publicamos una encuesta para otros usuarios, esta se envía por correo electrónico en el mismo momento en el que la publicamos.

Un usuario del módulo institucional con los permisos de las encuestas podrá ver los resultados de las encuestas creadas para todas las escuelas o las de cada escuela.