Gestionar las encuestas

Modificado el Mon, 06 Mar 2023 a las 08:46 AM

Para consultar las encuestas que ha creado

Véase las acciones que puede llevar a cabo una vez se haya publicado una encuesta.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Encuestas.

2. Irá a una pantalla donde podrá ver todas las encuestas que tiene creadas.

Podrá filtrar por cursos escolares y según el estado de la encuesta (pendiente de publicar, publicada, publicación de resultados, pendiente de archivar y archivada) seleccionándolos en los desplegables y pulsando Buscar.

Las opciones que tiene para las encuestas que le aparecen en pantalla—según su estado, es decir, no de todas las encuestas le saldrán todas las opciones— son:

Ver () para ver las preguntas de la encuesta.

Estadísticas () para ver las estadísticas de las respuestas.
Pulsando la pestaña Media, puede ver la media de los resultados y pulsando la pestaña Respuestas, podrá ver todas las respuestas pregunta por pregunta.
Puede descargarse los resultados en formato Word y en formato Excel mediante los botones Exportar a Word y Exportar a Excel.

Modificar cierre () para cambiar la fecha de cierre de la encuesta.
Seleccione la nueva fecha en el calendario y pulse Guardar.

Despublicar () para hacer que los usuarios a los que va dirigida ya no puedan verla.

Publicar resultados () para hacer públicos los resultados de la encuesta.
Seleccione una fecha de inicio y una fecha final y pulse Guardar.

Editar () para modificar los datos.

Eliminar () para borrarla.

Duplicar () para crear otra encuesta con las mismas características.
Si necesita cambiar alguna pregunta, puede pulsar Editar () de la nueva encuesta creada.

Archivar () para archivar la encuesta.

Desarchivar () para desarchivar las encuestas que tiene archivadas.