Administración de álbumes de fotografías

Modificado el Fri, 11 Aug 2023 a las 12:41 PM

Administración de álbumes de fotografías

Permite crear álbumes de fotografías para su publicación a los diferentes equipos creados a nivel de estructura.

Para poder administrar los álbumes de fotografías es necesario el permiso Administración de álbumes'.

El funcionamiento es muy parecido a los álbumes de fotografías de Clickedu, pero estas fotografías solo son visibles a nivel de módulo institucional.

En el Sumario se visualizan los álbumes más recientes y, pinchando sobre el apartado 'Álbumes de fotos', podemos acceder al resto de imágenes publicadas.

Con el botón 'Gestión de los álbumes de fotografías ' (icono de una herramienta en la parte derecha de la sección de los álbumes) accedemos a un listado que muestra los existentes o podemos crear otros nuevos.

Nota: A la hora de crear álbumes de fotografías, debemos seleccionar los destinatarios, que podrán ser los usuarios de los diversos equipos del módulo institucional.

El sistema enviará un correo electrónico a los miembros de los equipos cuando se cree un nuevo álbumes de fotografías o cuando se hayan añadido nuevas fotografías.