Nota final de etapa por materia

Modificado el Mie, 23 Ago, 2023 a 9:55 A. M.

Para poner la nota final de etapa de una materia a un alumno

En algunas comunidades, a final de etapa hay que poner una nota de cada materia. Estas notas se pueden poner desde el bloque Administración y también las puede poner el personal docente desde cada una de sus materias.

Desde Administración
:

1. Desde el bloque Administración, acceda al bloque Gestión de usuarios.

2. Busque el alumno del que desea poner las notas finales y pulse el icono de usuario (Alumno).

3. De la etapa que tiene que poner la nota final pulse Notas finales de etapa.

4. Seleccione, en los desplegables, la nota final de cada materia.

Como personal docente:

1. Desde el bloque Materias, vaya a la materia de la que desea poner las notas finales de etapa y pulse Evaluar.

2. En el desplegable Acciones seleccione Evaluar nota final de etapa de la materia.

3. Seleccione, en los desplegables, la nota final de cada alumno.