Enviar las nóminas a los trabajadores

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 12:03 PM

Para subir y enviar las nóminas a los trabajadores

Puede subir un PDF con las nóminas de los trabajadores para luego enviarlas a los trabajadores del centro por correo electrónico. Este PDF tiene que tener un trabajador por página y no puede estar encriptado. Para asegurarse que el documento que tiene es compatible con la plataforma, mándenos un ejemplo y comprobaremos si funciona correctamente.

• Permiso necesario: Gestionar las nóminas

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Nóminas.

2. Pulse Envío de nóminas.

3. Elija el PDF con todas las nóminas de su ordenador, seleccione a qué mes hace referencia y pulse Subir archivo.

Cuando se haya cargado podrá verlo en la tabla de debajo, donde lo podrá descargar con el icono de la hoja y borrar con el icono de la basura.

4. Para enviar las nóminas a los trabajadores pulse el icono  del archivo que ha subido.

Desde aquí se puede descargar la nómina de solo aquellos usuarios que desee.

5. Seleccione los usuarios a los que desea enviar la nómina y pulse Enviar.

Para poder enviar los documentos es necesario que los trabajadores tengan informados el correo electrónico y el DNI.