Envío de documentos

Modificado el Mon, 06 Mar 2023 a las 08:45 AM

Para enviar documentos a trabajadores del centro o a responsables

• Permiso necesario: Gestionar las nóminas

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Envío de documentos.

2. Seleccione el curso escolar.

3. Seleccione el mes, busque el archivo en su ordenador y pulse Subir archivo.

Ya tiene el archivo subido al módulo, ahora solo queda mandarlo.

En  la columna Operaciones, puede pulsar:
— Enviar al personal del centro
— Enviar a los responsables
— Descargar
— Eliminar

Recuerde que para poder enviar correctamente las nóminas a los trabajadores y que el programa las reconozca satisfactoriamente, se tiene que asegurar que todos los trabajadores tengan su DNI informado en los datos personales (Administración > Gestión de usuarios > Docentes o PAS > un usuario > icono del lápiz). El NIF del destinatario tiene que constar en cada página.
Si el envío es a responsables, asegúrese de que todos tengan el DNI informado en los datos personales (Administración > Gestión de usuarios > Padres y madres > un usuario > Editar).