Leer el fichero de nóminas del Departament

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 12:04 PM

Para poder leer el archivo del Departament con las nóminas

Clickedu permite que los colegios públicos y concertados de Cataluña puedan leer el archivo del Departament con las nóminas para generar listados y enviarlas a la gestoría.

• Permiso necesario: Gestionar las nóminas (Gestión).

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Nóminas.

2. Busque el archivo en su ordenador (en formato TXT), selecciónelo y pulse 'Subir archivo'.

Si el formato del archivo es correcto, este aparecerá en la tabla de debajo, donde lo podrá descargar con el icono de la hoja y eliminar con el icono de la basura.

3. Pulse el icono del ojo (leer) del archivo que ha subido.

4. Elija los trabajadores de los que desea obtener la nómina y pulse 'Generar PDF''Generar CSV' (compatible con Excel).