Administrar parada de transporte

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 01:26 PM

Para definir las diferentes paradas de las rutas de transporte

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Administrar autobús, Administrar ruta de transporte

• Permiso necesario: Gestionar Transporte (Servicios > Transporte)

1. Desde el bloque Gestión, acceda a Transporte.

2. Haga clic en Administrar parada.

Aquí podrá ver las paradas que haya creado, que podrá editar (icono del lápiz) y —si no hay ningún alumno con la parada asignada— borrar (icono de la papelera).

Si desea ver solo las paradas de una ruta, selecciónela en el desplegable y haga clic en 'Aceptar'.

3. Para añadir una parada haga clic en 'Nueva parada'.

4. Indique el nombre de la parada y la ruta de la que forma parte.

Las rutas las puede definir desde Gestión > Transporte > Administrar ruta.

5. Haga clic en Buscar para buscar la población donde hay parada y selecciónela.

También puede indicar la hora que pasará el autocar por la parada por la mañana (Hora de salida) y por la tarde (Hora de vuelta).

En Orden puede seleccionar el orden de la parada.

6. Haga clic en 'Aceptar'.